Обзор XAU/USD 26.02.2016

   2016-02_Обзор XAUUSD Глобальный тренд пары XAU/USD - нисходящий (“медвежий”), а это значит, что в приоритете в среднесрочной и долгосрочной перспективе – продажи. Сделки на покупку целесообразно открывать на коррекционном движении при отбое от сильных уровней, с небольшими целями для фиксации прибыли.

   Вчера, 25.02.2016 года пара в начале торговых суток показала отбой от области сформированных дневных минимумов, что дало небольщой выход в коррекцию. Однако, в 09,30 по М 30 в рынок  был влит объем, которым ситуация сменилась на “медвежье” распределение, позволившее сделать еще один тест области минимумов от 24.02.2016 года. Но выхода ниже не состоялось. В целом, весь торговый день можно назвать флэтовым, ATR был зажат, без явного присутствия сильных игроков в рынке. пара продолжает торговаться между объмными областями, что не является хорошей точкой входа.

  В ближайшие дни необходимо понаблюдать за инструментом. Вероятней всего, в ближайшее время мы увидим тест влитых объемов и верхней границы границ области сопротивления 1260-1285 с дальнейшим распределением накопленной ликвидности. Если он окажется удачным, тогда точки на вход целесообразно рассматривать на отбое от данного объемного уровня.  StopLoss может быть установлен за верхней границей диапазона и за ближайшими локальными максимумами. Минимальная цель для прибыли – тест  области накопления 1180-1200.

Добавить комментарий

Войти через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *