Ежедневный обзор XAU/USD 10.12.2015

     Глобальный тренд пары XAU/USD  нисходящий (“медвежий”), а это значит, что в приоритете в среднесрочной и долгосрочной перспективе – продажи. Сделки на покупку целесообразно открывать на коррекционном движении при отбое от сильных уровней, с небольшими целями для фиксации прибыли.

   Вчера, 09.12.2015 года вплоть до начала Американской сессии пара пребывала в коррекционном движении. Это позволило ей протестировать область накопленных максимумов прошлой торговой недели и нижнюю границу области накопления 1085-1095Тест данной области оказался удачным, поскольку наблюдалось распределение ниже, что говорит о наличие крупных игроков в указанной зоне. Однако, при попытке обновления минимумов от 08.12.2015 года в рынок была влита очередная порция ликвидности, что остановила трендовое направление движения. Пара продолжает находиться между областями.

    Вероятней всего, в ближайшие дни, состоится добор позиций, возможна флэтовая ситуация вблизи  области накопления 1085-1095 с дальнейшим распределением накопленной ликвидности. Точки на вход целесообразно рассматривать на ретесте указанного ценового диапазона, на выходе цены из зоны аккумуляции. StopLoss может быть установлен за верхней границей диапазона и за ближайшими локальными максимумами. Минимальная цель для прибыли – тест области поддержки 1050-1060.

Добавить комментарий

Войти через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *