Ангуляция. Торговый хаос.

Ангуляция. Торговый хаос.

Доброго времени суток, друзья.
Сегодня поговорим о таком понятии из книги Билла Вильямса «Торговый хаос-2», как ангуляция. Что бы совершать правильные и ранние входы в рынок нам четко надо понимать, что такое ангуляция и «с чем ее едят». Задача это не сложная, немного практики и вы без труда сможете определять это явление, просто глядя на график.


Что же такое ангуляция? – это расхождение линии цены и линий Аллигатора. Если прочертить одну линию вдоль пути следования Аллигатора, а другую линию вдоль пути следования цен, то получится открывающийся угол. Чем больше этот угол, тем больше (лучше) ангуляция.

Пример на рисунке ниже.

Ангуляция. Торговый хаос

Что бы правильно найти ангуляцию, надо следовать следующим правилам:

  • начинайте искать там, где ценовые бары пересекают или проходят через пасть спящего Аллигатора (челюсть,зубы и губы);
  • начертите или представьте себе линию, которая идет вдоль пасти Аллигатора, обращая больше внимания на челюсть и зубы и меньше на губы;
  • прочертите или представьте себе другую линию, которая, примерно, проходит по краям ценовых баров. Вам следует смотреть на нижние края цен при восходящем движении и верхние пределы цен при нисходящем движении.
  • если две эти линии явно демонстрируют, что двигаются прочь друг от друга, вы имеете ангуляцию.

Что такое ангуляция мы разобрались. Нужна она нам для того, что бы войти на разворотном движении рынка и получить максимум прибыли. Но для входа в покупки или продажи нам необходимо определить точку входа. Для этого необходимо определить бар бычьего или медвежьего разворота (БРБ или МРБ), на котором и будет образована точка входа.

Следующая статья будет об этом.

БРБ и МРБ>>>

Введение – Торговый хаос Билла Вильямса>>>

Аллигатор(Alligator) Билла Вильямса>>>

Фрактал в пасти аллигатора>>>

Добавить комментарий

Войти через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *